Как обманывают потребителя - читайте далее!
Поиск
пятница, 11 мая 2012 г.
вывод wmz +на карту приватбанка
вывод wmz +на карту приватбанка - Пополнение и снятие Webmoney через карту Приватбанка.
Комиссия на ввод: 0%
Комиссия на вывод: 2-3%
Один из выгодных курсов в интернете на ввод и вывод интернет валюты. Автоматика.
Для обмена вывод вебмани +на карту приватбанка
Поэтому если вы хотите вывести ваши электронные средства на приватбанк пользуйтесь этим отличным сервисом ;)) Моментально , с минимальным процентом. Отличные качества лидера на рынке!
Как водителю спастись от пешехода?
Да и только ли в давлении милиции и пострадавшего дело? Водитель, сбивший пешехода, получает тяжелейшую моральную травму. Нередко даже, когда суд мог бы и оправдать невольного убийцу, последний сам признает свою вину и требует наказания, надеясь, что хоть оно избавит от тяжелого чувства.
Поэтому таких ситуаций надо стараться всячески избегать. Для этого, во-первых, ни в коем случае не садитесь за руль в нетрезвом состоянии. Во-вторых, будьте вежливы. Не увеличивайте скорость, стараясь успеть «проскочить» на желтый свет. Сэкономленная минута может стоить как минимум двух сломанных человеческих жизней. Пропускайте пешеходов, идущих по «зебре», даже если нет и намека на знак «пешеходный переход» или светофор. Будьте осторожны, завидев у края проезжей части пожилого человека, ребенка или товарища «подшофе». Первые часто переходят дорогу, не обращая внимания на автомобили. Дети просто не осознают до конца опасности, которую представляют автомобили. Они могут в азарте игры выбежать на проезжую часть. Третьи же совершенно непредсказуемы.
Однако многим пешеходам недостаточно установленных законом путей пересечения дороги. Человек может выскочить на дорогу прямо перед носом вашего автомобиля. Что делать в такой ситуации?
Избитый анекдот рекомендует «давить на тормоз». Что ж, это основной вариант. Однако нужно представлять возможную длину тормозного пути Вашего автомобиля. Вполне возможно, что автомобиль не успеет остановиться.
Есть другой путь избегания столкновения. Он требует от водителя большего опыта, однако более эффективен. Нужно объехать неосторожного пешехода. Объезжать пешехода нужно по возможности за его спиной, даже если он просто стоит на проезжей части. В противном случае он может успеть добежать до Вашего автомобиля. Такой способ лучше применять, когда расстояние, оставшееся до человека, меньше, чем тормозной путь Вашего автомобиля. Нужно не только ловко обогнуть пешехода, но и не менее ловко «вернуться». Иначе автомобиль вылетит на обочину или на встречную полосу. Поэтому лучше на досуге потренироваться выполнять этот трюк - объезд на высокой скорости. Ведь в такой ситуации может оказаться любой, даже самый аккуратный водитель.
Если столкновение все же произошло, ни в коем случае не скрывайтесь с места происшествия. Это не только значительно отяготит наказание, но и навлечет на Вас праведный гнев пострадавшего и (в худшем случае «или») его родственников. Да и о человеческих чувствах представителей закона забывать не стоит - вряд ли они теперь будут на Вашей стороне. Не надо недооценивать значение совести: она, увы, существует, причем склонна просыпаться в самый неподходящий момент. Но даже если Вы руководствуетесь принципом «не пойман - не вор», помните, что в качестве следственной информации могут выступать не только показания свидетелей.
Нужно обязательно остановиться и осмотреть пострадавшего. Затем вызовите скорую и милицию. До прибытия служб окажите человеку первую помощь. Все это значительно облегчит Ваше положение. Ни в коем случае не убирайте автомобиль с места происшествия. Однако если вызвать «скорую» невозможно, самостоятельно доставьте пострадавшего в медучреждение.
Если пешеход, являющийся виновником происшествия, не пострадал, а пострадали машина, нервы или даже физическое здоровье водителя, задержите его, если попытается скрыться. Законом предусмотрена его ответственность за содеянное.
Постарайтесь записать фамилии свидетелей происшествия и их контактные данные. Даже если их показания будут говорить не в вашу пользу, помощь следствию расценивается как облегчающее вину обстоятельство. Если Вы сами не предпримете этих мер, ГИБДД найдет свидетелей самостоятельно. Если же таковых не найдется, обстоятельства происшествия, скорее всего, будут трактоваться против Вас. Не забывайте о негласно признанной «презумпции виновности» водителя!
Не оставайтесь равнодушными, когда сотрудники ГИБДД заполняют протокол и составляют схему ДТП. Здесь значение имеют не только указанные Вами факты, но и то, как Вы ведете разговор. Поэтому не юлите, говорите прямо, описывая ситуацию. Помните, что одним из основных факторов, влияющих на Вашу дальнейшую судьбу, является Ваше отношение к произошедшему.
Ни в коем случае не признавайте свою вину. Несмотря ни на что, во многих регионах РФ по-прежнему действует схема «признание - мать доказательств». Как бы ни втолковывал сотрудник правоохранительных органов, что чистосердечное признание облегчит вину, а суд в любом случае признает Вас виновным, не «ведитесь» на уговоры. Даже если Вы действительно виновны в произошедшем, суд будет рассматривать множество нюансов, которые нередко говорят в пользу водителя. Если Вы сразу подпишете все бумаги, эти моменты уже никого не заинтересуют.
И не забывайте о страховой компании! «Автогражданка» - это не просто новый способ изъятия денежных средств у населения. Именно страховая компания должна возместить ущерб и пострадавшему пешеходу, и автомобилисту, в которого вы из-за него въехали. Конечно, все зависит от условий, прописанных мелким шрифтом в договоре. Поэтому, для того чтобы «автогражданка» не была для Вас просто своеобразным налогом, тщательно выбирайте страховую компанию и внимательно изучайте договор.
Сайт Apple для разработчиков уязвим для фишинга
Группировка, которая называет себя YGN Ethical Hacker Group, определила потенциальные дыры в безопасности сайта Apple для разработчиков Mac и iOS. Эти дыры могут позволить злоумышленникам использовать ресурс Apple Developer Connection для фишинговых атак с целью получения доступа к логинам и паролям пользователей.
В соответствии с информацией, полученной от сайта Networkworld, хакеры обнаружили три потенциальные бреши в безопасности сайта, включая произвольные перенаправления URL, межсайтовый скриптинг, а также атаки типа HTTP response splitting. В частности, возможность произвольного перенаправления на другие URL может сделать фишинговые атаки против разработчиков успешными.
"С помощью перенаправления URL на сайт злоумышленника, атакующий может запустить фишинговую аферу и украсть личные данные пользователя", - говорят хакеры из YGN. "А так как имя сервера в видоизмененной ссылке идентично исходному сайту, то попытки фишинга будут иметь более заслуживающий доверия вид". Другими словами, даже если перенаправление заставит пользователей оказаться на сайте злоумышленника, исходной ссылкой будет являться developer.apple.com.
Так как разработчики используют свои ID для доступа в защищенные паролем зоны сайта Apple, такие как форумы, раздел бета-версий операционных систем и раздел набора средств для разработки ПО, то удавшаяся фишинговая атака может дать хакерам доступ к iTunes-аккаунту пользователя, покупкам в iTunes и многому другому. Если адрес электронной почты действителен, то хакеры могут также попытаться получить доступ к ней, взломав пароль.
Хакеры из YGN заявляют, что они предупредили компанию Apple о проблеме в конце апреля, и что она быстро сообщила о получении отчета. "Мы восприняли ваш отчет о потенциальных проблемах безопасности очень серьезно", - компания Apple ответила YGN. Но, как бы то ни было, не похоже, чтобы Apple закрыла возможные бреши в безопасности.
Чтобы побудить Apple к действиям, хакеры из YGN заявили, что обнародуют результаты своего исследования в рассылке по безопасности Full Disclosure в течение нескольких дней.
Татра делает ставку на новый грузовик!
Команда «Татра», уступившая на «Шелковом пути» в прошлом году КАМАЗу надеется на реванш в 2010 году. Что интересно, "КАМАЗ-мастер" будет не единственной командой, которая продемонстрирует новый грузовик в сентябре. Чешская команда намерена сделать то же самое. Команда Алеса Лопрайса все это время решала задачу по проектированию и разработке нового супер быстрого грузовика, с целью попасть на подиум, а возможно и на первое место в ралли "Шелковый путь» и повторить затем тоже самое на Дакаре-2011.
«Я не могу больше ждать, скорее бы на гонку... » , — говорит Алес Лопрайс. Два последних месяца, чешский пилот не покладая рук работает над своим новым «ребенком». Три триальных гонки в Словакии и испытания на базе завода «Татра» уже были организованы, а еще три пробы предстоят впереди. Подготовительные работы в полном разгаре: ребенок родился и очень хорош и, что еще более важно — он маленький! Разработчики нового грузовика сконцентрировались на том, чтобы снизить массу нового грузовика и лучше распределить его развесовку. После серьезного мозгового штурма, новых грузовик стал легче более, чем на 500 килограмм. Даже, несмотря на 800-литровый топливный бак новый грузовик сейчас весит 9,5 тонн, имея двигатель мощностью почти 1000 лошадиных сил. Если двигатель остался таким же, как в предыдущей модели, то трансмиссионный блок был полностью переделан, чтобы доставлять максимум полезного крутящего момента от двигателя. Все, что н ужно сделать сейчас — настроить все это к гонке.
«Мне очень нравится ралли «Шелковый путь», — с готовностью отвечает Алес Лопрайс, — Я не знаю, что организаторы готовят нам в этом году, потому что маршрут полностью отличается от маршрута прошлого года, так как пролегает только по территории России. Но я верю, что организаторы нашли участки, которые идеально подходят для грузовых автомобилей, так же как они сделали это в прошлом году. В прошлогоднем издании ралли «Шелковый путь», мы могли легко обгонять участников гонки из других категорий, без всякого риска, потому что было достаточно места, дорога была широкой. Гонка была фантастической! Я надеюсь, — и я думаю — то же самое будет и в этом году».
Именно поэтому точная настройка грузовика проводится так тщательно, ведь мельчайшие детали могут изменить ситуацию и уж кто-кто, а Алес Лопрайс знает это. «Мы серьезно работаем над подвеской, тестируем ее на разных покрытиях на высокой скорости. Что касается маршрута, мы думаем, что будет много степей, как это было в Казахстане, поэтому трасса видимо должна быть достаточно быстрой. Во всяком случае, я надеюсь, что спецучастки будут длинными ... и что там будет много песка! Море песка! Я люблю песок, и я думаю, что наш новый грузовик будет хорош в песках ... К тому же, гонки по пескам так хорошо выглядят на телевидении!»
Осталось только выяснить, достаточно ли будет этого всего, чтобы побороться с непобедимой камазовской армадой, ведь как говориться дома и стены помогают. «Для нас все просто. У нас только один грузовик в гонке, и по сути мы идем напролом. Мы едем и рискуем, и смотрим, что происходит ... Это будет лучшим тестом перед Дакаром! Но если более серьезно, конечно же, мы стремимся к победе или как минимум стараемся добиться места на подиуме. По крайней мере, мы, конечно, хотим быть первой пятерке!»
Напомним, ралли «Шелковый путь» стартует 11 сентября из Санкт-Петербурга, финиширует 18 сентября в Сочи. С 1 по 15 августа открыта разовая аккредитация на старт, финиш и отдельные этапы по ходу следования ралли.
Подробности по телефону (8552) 37-26-11.